Цитата: Arahorn от Августа 14, 2014, 09:55:20 amЦитата: НИХУУП от Августа 14, 2014, 09:10:14 amХаре!И, таки, воистину Харе! А вы тут чо сибе падумали? Адин сначала шыпит,Цитироватьттттттттттттссссссссссссссссссссссс,наверное, в мизю играет, потом пестни спивать начинает, другой хвалиццо, што он в среду (!) откопал в старом валенке четверть самогону, который потерял 12 лет назад и теперь предаётся пороку возлияния, как последний bibulus , третий призывает всеобщее внимание к факту того, что он, наконец, залил в себя солодовый настой, забрался в фураке и теперь блаженствует от пребывания организьма между двумя жидкостями - внутри халонное пыо, сверху вода горячая... И только Носитель-И-Хранитель... (далее см. первоисточники) остался кристально чист, помня про основополагающие постулаты Учения... О высоком нужно думать, отступники!!! О высоком! Горние мысли в недостойных мозгах пестоваться должны беспрерывно! А можно тоже самое, тоько на доступном языке, с чувством, с толком, с расстановкой???
Цитата: НИХУУП от Августа 14, 2014, 09:10:14 amХаре!И, таки, воистину Харе! А вы тут чо сибе падумали? Адин сначала шыпит,Цитироватьттттттттттттссссссссссссссссссссссс,наверное, в мизю играет, потом пестни спивать начинает, другой хвалиццо, што он в среду (!) откопал в старом валенке четверть самогону, который потерял 12 лет назад и теперь предаётся пороку возлияния, как последний bibulus , третий призывает всеобщее внимание к факту того, что он, наконец, залил в себя солодовый настой, забрался в фураке и теперь блаженствует от пребывания организьма между двумя жидкостями - внутри халонное пыо, сверху вода горячая... И только Носитель-И-Хранитель... (далее см. первоисточники) остался кристально чист, помня про основополагающие постулаты Учения... О высоком нужно думать, отступники!!! О высоком! Горние мысли в недостойных мозгах пестоваться должны беспрерывно!
Харе!
ттттттттттттссссссссссссссссссссссс
Цитата: Лексей 84 от Августа 14, 2014, 12:32:10 pmЦитата: Arahorn от Августа 14, 2014, 09:55:20 amЦитата: НИХУУП от Августа 14, 2014, 09:10:14 amХаре!И, таки, воистину Харе! А вы тут чо сибе падумали? Адин сначала шыпит,Цитироватьттттттттттттссссссссссссссссссссссс,наверное, в мизю играет, потом пестни спивать начинает, другой хвалиццо, што он в среду (!) откопал в старом валенке четверть самогону, который потерял 12 лет назад и теперь предаётся пороку возлияния, как последний bibulus , третий призывает всеобщее внимание к факту того, что он, наконец, залил в себя солодовый настой, забрался в фураке и теперь блаженствует от пребывания организьма между двумя жидкостями - внутри халонное пыо, сверху вода горячая... И только Носитель-И-Хранитель... (далее см. первоисточники) остался кристально чист, помня про основополагающие постулаты Учения... О высоком нужно думать, отступники!!! О высоком! Горние мысли в недостойных мозгах пестоваться должны беспрерывно! А можно тоже самое, тоько на доступном языке, с чувством, с толком, с расстановкой???[/color]Харе МНЕ !!!!!!
Таки азмь есмь... живы мощи усопших
Харе МНЕ !!!!!!
Ну, я бы не назвал это... новой... и ветвью...))Харе!
Харе твоё Сулико!Пусть бежит и радует!
У меня заливная капает где- то, поэтому лью до отсечки. Ибо, при попытке набить мне бензом горловину, появляется течь.