Приват танец ?
Цитата: dimon69 от Августа 02, 2014, 11:23:23 pmЦитата: Arkasha77 от Августа 02, 2014, 10:57:50 pmЦитироватьЯ тоже...Харе !Ну ты и нехороший человек Вай братджан, зачем такой слова говоришь Я в Бронницах, 3 часа добирался от Лобни до мкАДА, переезд+ Дмитровку никак не закончат А про лисапет я не забыл, хотел махнуть туда на свой ДР, но у дочери экзамены, сдаст( надеюсь) повезу ее к бабушкеда ежжу постоянно по дмитровке .мож заехать)
Цитата: Arkasha77 от Августа 02, 2014, 10:57:50 pmЦитироватьЯ тоже...Харе !Ну ты и нехороший человек Вай братджан, зачем такой слова говоришь Я в Бронницах, 3 часа добирался от Лобни до мкАДА, переезд+ Дмитровку никак не закончат А про лисапет я не забыл, хотел махнуть туда на свой ДР, но у дочери экзамены, сдаст( надеюсь) повезу ее к бабушке
ЦитироватьЯ тоже...Харе !Ну ты и нехороший человек
Я тоже...Харе !
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Августа 04, 2014, 08:30:39 pmК вечеру стало прохладней, но воздух неподвижен, тишина, и пиво особенно хорошо вливается внутрь организма...Сейчас пойду искупаюсь, дам отдых телу, ведь я только что проехал на мотосамокате примерно 28 километров...Куда тя несёт всё время?
К вечеру стало прохладней, но воздух неподвижен, тишина, и пиво особенно хорошо вливается внутрь организма...Сейчас пойду искупаюсь, дам отдых телу, ведь я только что проехал на мотосамокате примерно 28 километров...
Руль надо вытащить из рук, хотя он им семью кормит
Логично.Когда я беру в руки большую тарелку, я перестают ехать))
а ви все передергиваете, тогда вызываем голых баб
К Дровасеке скорее белочка прийдёт, чем бабы