Нее, это пообещал один раз, тот первый и сук@ ведь выполнил
Порядошный....
Цитата: Arkasha77 от Июня 19, 2014, 02:05:13 pmНее, это пообещал один раз, тот первый и сук@ ведь выполнил Женился на мужчинке ?
Везёт вам, я как сто грамм, так становлюсь совершенно другим человеком и так каждые сто грамм, а потом за базар всех этих алкачей, отвечает, тот первый, который решил выпить первую соточку
Цитата: IGOR 33 от Июня 19, 2014, 02:19:48 pmЦитата: Arkasha77 от Июня 19, 2014, 02:05:13 pmНее, это пообещал один раз, тот первый и сук@ ведь выполнил Женился на мужчинке ? У нас женятся на девушках или женщинах, а у вас по-другому?
Цитата: Arkasha77 от Июня 19, 2014, 01:48:49 pmВезёт вам, я как сто грамм, так становлюсь совершенно другим человеком и так каждые сто грамм, а потом за базар всех этих алкачей, отвечает, тот первый, который решил выпить первую соточку Пей вторым и в одиночку.
Цитата: IGOR 33 от Июня 19, 2014, 02:24:36 pmЦитата: Arkasha77 от Июня 19, 2014, 01:48:49 pmВезёт вам, я как сто грамм, так становлюсь совершенно другим человеком и так каждые сто грамм, а потом за базар всех этих алкачей, отвечает, тот первый, который решил выпить первую соточку Пей вторым и в одиночку. Не могу в одного
Тогда ты не понимаешь суть разговора выше...
ЦитироватьТогда ты не понимаешь суть разговора выше... Я Мише отвечал, на тему педерастии мне ваще не интересно разговаривать. Не моё это.
С зеркалом ,...интересно, кто будет виноват и не прав этом случае?
ЦитироватьС зеркалом ,...интересно, кто будет виноват и не прав этом случае? Пробовал, неинтересно да и дерутся они между собой, где я столько зеркал найду?
Цитата: Arkasha77 от Июня 19, 2014, 02:32:19 pmЦитироватьТогда ты не понимаешь суть разговора выше... Я Мише отвечал, на тему педерастии мне ваще не интересно разговаривать. Не моё это.Ты пьёшь с ботаниками, которые не разговаривают матом ?
Цитата: IGOR 33 от Июня 19, 2014, 02:33:45 pmЦитата: Arkasha77 от Июня 19, 2014, 02:32:19 pmЦитироватьТогда ты не понимаешь суть разговора выше... Я Мише отвечал, на тему педерастии мне ваще не интересно разговаривать. Не моё это.Ты пьёшь с ботаниками, которые не разговаривают матом ? Я пью с людьми с которыми мне интересно общаться, ругаются они матом или разговаривают на нём, мне неважно, если рядом нет детей.
, а потом за базар всех этих алкачей, отвечает, тот первый, который решил выпить первую соточку Cheesy
Не логично.