т. Полковник, я бы присоветовал отрезать ушко не канцелярским ножом, а хлебным или рыбным, с зазубринками таким, знаешь? и солью рану посыпать. А палить зажигалкой отрезаное ухо - моветон... ИМХО боли и мучений физических оно не причиняет
Если только нравственные страдания...
Тушку топить в бочке со щелочью по нонешним временам очень дорого. Лучше скормить тело свиньям. Это выгодно всем. Только есть один неприятный момент - надо выдернуть зубы, они не перевариваются в свином кишечнике, никому неохота выковыривать зубы из свинячьего г...на.
мой ГрИбноЙ Йопто-брат! Коллега! Вы внесли некую новую струю в дело борьбы с барыгами))) Приятно иметь дело с профессионалом!
Однако из опыта могу сказать, что отрезание ушка зазубренным ножом однозначно болезнее, но...морально оказывает меньшее давление на шинкуемого. Почему бумажный нож - да потому, что вот ушко на месте, легкое движение ножа - и ушка уже нету. Боль приходит уже потом.... Осознать потерю ушка шинкуемый не успевает, что вносит в его мозг струю некого непонимания. А все, что непонятно - пугает.
Что касается зазубрин, если Вам так приятен звук хряща на зазубринах - настоятельно рекомендую использовать не зазубренный нож, а жестяную крышку от банки кильки в томатном соусе.
Особенно порадовал Ваш способ утилизации барыги. Свинки хотят кушать, Вы заботитесь о них и кормите барыгой - что ж, однозначно Вы - добрый человек, любящий Животных! Мне очень не повезло в плане того, что в пределах моего нахождения невозможно найти стаю живых свинок.....приходится изголяться и выдумывать способы утилизации нашинкованного: так как такие способы, как - закопать, сжечь, утопить (только зимой, если под лёд!), скормить собакам, продать в ларек "Шаурма" - уже не актуальны.....
Напоследок желаю Вам удачи в деле борьбы с барыгами! Действуйте максимально внимательно и осторожно. Осторожнее с арендой оборудования, используйте наличные деньги и "левый" паспорт.
-ваш ПолковнЕГ-