А это разве не вы с Dфоном были?
Цитата: IGOR 33 от Марта 04, 2013, 05:36:17 pm2) Дфоня,тока новеньких шугает,хотя его никто и не слушает,но это флудом у НИХ не считается.... ЦитироватьПомните, что регистрация в форуме Шеви-клана доступна любому, но не все, кто пишет в форуме, заботятся о клане и его репутации. В общении вам встретятся провокаторы, способные и желающие "взорвать" тему. Не ведитесь, держите себя в руках и не взрывайтесь, ведь таких единицы, а большинство участников форума люди добрые, вменяемые, взрослые и готовые помочь ... http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=10296.0
2) Дфоня,тока новеньких шугает,хотя его никто и не слушает,но это флудом у НИХ не считается....
Помните, что регистрация в форуме Шеви-клана доступна любому, но не все, кто пишет в форуме, заботятся о клане и его репутации. В общении вам встретятся провокаторы, способные и желающие "взорвать" тему. Не ведитесь, держите себя в руках и не взрывайтесь, ведь таких единицы, а большинство участников форума люди добрые, вменяемые, взрослые и готовые помочь ...
с защитой от пидоровворов...с мощным микрокулером в заду..?
ЦитироватьХирург опять партбилет откопалмля, вы не поверите меня выдвигают в депутаты, чего пока не обьяснили, от малой родины...сегодня фотку приехали взяли ...а я их уже и забыл
Хирург опять партбилет откопал
Цитировать...на конец то...вот и завистники подтянулись
...на конец то...
я парень скромный, мне и велисапеда хватит...а тебе б.моисеева подавай
мне денег на нее жалко...а в велошортах постоянно езжу
Цитироватьскоро ф думу пойдёшьэто еще не известно
скоро ф думу пойдёшь
С каждой травинки(На каждой тропинке) смотрят нам вслед,-На мой,словно ветер,велосипед!Пусть шишек и ссадин не счесть у меня,-Я друга освоил в течение дня.
Лечу я на своем коне.Насос и КЛЕЙ всегда при мне.Случится с камерой беда —Я починю ее всегда!