Намедни тут подъехал к дому,припарковаться нереально...всё завалено снегом..Остановился,быстренько открыл багажник,вынул поклажу и ....услышал истошное бибиканье и увидел бампер у своих ног....Дяденька лет 50-ти чего-то там жестикулировал через стекло....Открываю его дверь и спрашиваю-чего шумишь?Говорит,мне туда надо......Я ему.....нет,не нахамил,а спокойно сказал-неужели это вопрос жизни и смерти?...Дяденька видать неправильно понял и начал верещать-закрой дверь!!!!!!!......
Цитата: zhan от Февраля 03, 2013, 09:20:38 pmТак по мимо доброго лица Бориса, еще и одет Борис был очень вызывающи.как обычно-шорты и майка-алкашка,да шлёпки на босу ногу....
Так по мимо доброго лица Бориса, еще и одет Борис был очень вызывающи.
Мохнушки только......
Цитата: Аз букА ведъ от Февраля 03, 2013, 09:31:17 pmМохнушки только...... ну это покруче куполов будет.АЖД до сих пор заикается когда вспоминает тебе без майки!
А чё обнимал тогда???
Цитата: Аз букА ведъ от Февраля 03, 2013, 09:35:12 pmА чё обнимал тогда???бедный АЖД, пострадала сильно его психика, а я еще собирался в тверь на экскурсию съездить =) оттуда просто так не возвращаются =) так сам вспомни, с тех пор и пить стал, как к тебе в Тверь сьездил!
Приезжай,Алёша.....Не бойся и не слушай болтунов этих...
ЦитироватьПриезжай,Алёша.....думаю не такой он работящий как АЖД...хотя в гараже порядок наведет
Приезжай,Алёша.....
Во! А давайте все к АЖД на дачу приедем )) случайно )) флэшмоб такой )
От радости....