Ну вот, теперь в каждый морозный день АЖД будет ставить мне жирный + за то,что он купил себе пусковое устройство и пользуется им! Ну хоть за ,что то мне спасибо
Не, я вчера вечером все-все выпимший... Лежу, болею... Алкотестер заперся в ванной и трясется... Таное соклана Свердловского во дворе второй день рядом с буцефалом живет.. Сходили за хлебушком, мля......
Цитата: IGOR 33 от Января 20, 2013, 02:51:58 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Января 20, 2013, 01:55:14 pmПривеД! Дела таксибе. Сцепление дуркует -выжимной шепелявит Выжимной - еврей ?..... Тогда бы он каРРтавил...
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Января 20, 2013, 01:55:14 pmПривеД! Дела таксибе. Сцепление дуркует -выжимной шепелявит Выжимной - еврей ?.....
ПривеД! Дела таксибе. Сцепление дуркует -выжимной шепелявит
Цитата: Che9111 от Января 20, 2013, 04:17:11 pmНе, я вчера вечером все-все выпимший... Лежу, болею... Алкотестер заперся в ванной и трясется... Таное соклана Свердловского во дворе второй день рядом с буцефалом живет.. Сходили за хлебушком, мля......Сереж, так тем более ПИВКА разливного...Чуть-чуть...Литр...
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Января 20, 2013, 04:21:46 pmЦитата: Che9111 от Января 20, 2013, 04:17:11 pmНе, я вчера вечером все-все выпимший... Лежу, болею... Алкотестер заперся в ванной и трясется... Таное соклана Свердловского во дворе второй день рядом с буцефалом живет.. Сходили за хлебушком, мля......Сереж, так тем более ПИВКА разливного...Чуть-чуть...Литр... А когдайт он тя Анрюшой называл ?....
Цитата: IGOR 33 от Января 20, 2013, 04:24:17 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Января 20, 2013, 04:21:46 pmЦитата: Che9111 от Января 20, 2013, 04:17:11 pmНе, я вчера вечером все-все выпимший... Лежу, болею... Алкотестер заперся в ванной и трясется... Таное соклана Свердловского во дворе второй день рядом с буцефалом живет.. Сходили за хлебушком, мля......Сереж, так тем более ПИВКА разливного...Чуть-чуть...Литр... А когдайт он тя Анрюшой называл ?.... А я сейчас всех ЛУБЛУ!
Цитата: Che9111 от Января 20, 2013, 04:22:55 pmЗЫ: Азмбукаведь, в мосселе появилась кастомная прошифко на Акпп как раз для gmt 840... Лучше передает крутящий момент, в кикдауне не перекидывает на любой скорости на первую, а фыкает ту передачу, на которой удобнее ехать.. Сорри за оффтоп Куда Юру дели, упыри??? У меня стоит их прошивка,Гарик закачивал....
ЗЫ: Азмбукаведь, в мосселе появилась кастомная прошифко на Акпп как раз для gmt 840... Лучше передает крутящий момент, в кикдауне не перекидывает на любой скорости на первую, а фыкает ту передачу, на которой удобнее ехать.. Сорри за оффтоп Куда Юру дели, упыри???