Автор Тема: подскажите где в Москве купить масло в "розлив"?  (Прочитано 12677 раз)

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
Re: подскажите где в Москве купить масло в "розлив"?
« Ответ #15 : Февраля 19, 2011, 08:31:47 am »
по теме  http://www.konsulavto.ru/ тут из бочек наливают ,моторное точно ,бочек 10-15 прям в зале.
а ,воще ,лучше к Марычу !
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #16 : Февраля 19, 2011, 09:34:09 am »
:afro: да и вообще считаю что епля с разливным маслом не стоит свеч, с её беготнёй за ним и более риском напороться на куйню и фуфло.лучше найти проверенный источник расфасованного,если уж преследует такая манечка об подделках.и удобней и проще и меньше шансов,что в компоте повар ноги моет

Оффлайн hneufyjd (Димон)

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Орехово-Борисово Южное
« Ответ #17 : Февраля 20, 2011, 08:16:51 am »
Вчера прокатал по 4 магазам манола нету в разлив.Мотивируют запретом пожарников.Прадлагают на заказ от 20-до 200 литров,цену не называют(типа ну мы не знаем,это зависит от поставщиков)Для АКПП самые приемлимые цены в Авто-Кемп 1 литр Дикстрона III 240 руб.
Вчера утром у нас на даче в Коломне было  -27,Выше,покурил,сел за руль и....завёл с пол-тычка(практически)Рядом сосед    ..бётся с машиной.Подошел ,спрашиваю-мож помочь чем?Да не-е-е,спасибо-ща она сама-повыёживается и заведётся.Я ему-ну смотри,а то довай на тросу протащу и порядок.Ну прогрел,забрал жену,сгоняли в 2 магазина,приехали-сосед всё никак.Собрались ехать в Москву,проехали пол-Коломны,звонит сосед:-Крутил,крутил,пропала искра,нашел искру,пропал крутиль!!!!!Может подъедешь,потаскаешь!Немая сцена-пипец!!!Вот так люди машинки заводят.....
Крутиль,крутьль-икра пропаль...
Искра нашель-пропал крутиль.....

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #18 : Февраля 20, 2011, 12:13:26 pm »
по теме  http://www.konsulavto.ru/ тут из бочек наливают ,моторное точно ,бочек 10-15 прям в зале.
    А ночью в бочки наливают прямо в зале НИГРОЛ(пример) ;D  Знаю, конкретно..... и т.д. :afro:
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #19 : Февраля 20, 2011, 12:38:56 pm »
А ночью в бочки наливают прямо в зале НИГРОЛ(пример) Grin  Знаю, конкретно..... и т.д.
это как говорил БЫВАЛЫЙ "не серьёзно" но не исключено))) проблема качества масла заключается в том, что в канистру в подвале наливают похожее по составу дешёвое масло худшего качества и продают с этикетками раскрученных "дорогих" производителей, но эти продажи в большом обьёме конешно имеют финансовый смысл, а вот бочку действительно оригинального масла, того же МОБИЛ - 1, есть ли смысл разбавлять дешовым ТНК? хотя продавцы может и грешат из за двух трёх сотен, но оно всё же остаётся хорошим маслом МОБИЛ хоть и немного разбавленным(ведь разбавляя смотрят чтоб масло хотя бы визуально не изменилось на вид, а если не изменилось, тоесть совместимо для смешивания, то плохо конешно но не смертельно. - всё же лучше чем просто ТНК под этикеткой МОБИЛ в канистрочке. как сказал один знакомый из Ебурга(он занимался оптовыми продажами масел BP) - нет у нас(у них) масел в канистрах привезённых от производителя, только бочки и цистерны)  а по канистрам разливают что не поподя чаще коктейли)) 
так что про нигрол это круто))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #20 : Февраля 20, 2011, 12:43:39 pm »
Узко это все. Клерк у прилавка за спиной хозяина... Кушать всем хочется ;D  Крайне не желаю вам "руку дружбы" :afro:
Что еще - по запросу))))

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #21 : Февраля 20, 2011, 01:14:36 pm »
Узко это все. Клерк у прилавка за спиной хозяина... Кушать всем хочется ;D  Крайне не желаю вам "руку дружбы" :afro:
т.е. против палёной водки научились гнать свой самогон ,осталось научиться самому масло и бензин фигачить ? ;D
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #22 : Февраля 20, 2011, 01:29:02 pm »
... как сказал один знакомый из Ебурга(он занимался оптовыми продажами масел BP) - нет у нас(у них) масел в канистрах привезённых от производителя ...

Он просто не в той конторе работал ...  :)
Логичный вопрос: если нет канистр от производителя, то откуда же они тогда берутся ...  ;D
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #23 : Февраля 20, 2011, 02:02:46 pm »
можно продолжу ?
и куда же они изчезают...? в моторы !
теперь рисуется картина маслом -улицы ,заполненные машинами со стучащими/заклинившими движками ,
конец света близко ,занавес :)

• Подполковник Клана
Re: подскажите где в Москве купить масло в "ро
« Ответ #24 : Февраля 20, 2011, 02:17:13 pm »
Логичный вопрос: если нет канистр от производителя, то откуда же они тогда берутся ...  Grin
вам лучше знать)))) я только догадываться могу)))) в любом кооперативе который занимается пластиковыми ёмкостями думаю "фирменная канистра будет стоить не дороже десятки, ну и этикеточку заказать тоже не дорого)))) к стати в том же обнинске в соседнем с маслами ангаре ещё и "фирменные" манжетики прокладочки всякие отливают))) так что вопрос не в том что все движки застучат от не фирменного масла а скорее что за это переплачивать приходится. 
по этому лью в движок уже 15 лет подряд МАНОЛ и не заморачиваюсь - цена ему 500руб. а движёк - чё движёк?))) как застучит значит время пришло, к стати говорил уже повторюсь на маноле таврия у меня проехала 206 тыщ км только потом уже я движёк перебрал и токарь на заводе где я движёк ростачивал - был удивлён узнав о пробеге и увидив в каком состоянии блок, сказал что я лью хорошее масло.. вот я его и лью, а сама тема была  не об этом просто интересовался как гость столицы - где купить масла в розлив в первую очередь интересовало в мост и коробку - к стати никто и не поделился опытом - можно ли и в мост и в коробку лить одинаковое масло???
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2011, 02:24:31 pm от Игорь НиколаИчь)) »
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #25 : Февраля 20, 2011, 02:20:19 pm »
Логичный вопрос: если нет канистр от производителя, то откуда же они тогда берутся ...  Grin
 так что вопрос не в том что все движки застучат от не фирменного масла а скорее что за это переплачивать приходится. 
чё то мне кажется мы и так везде и за всё переплачиваем ,остаётся вопрос сколько ? ;)

Оффлайн hneufyjd (Димон)

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Орехово-Борисово Южное
« Ответ #26 : Февраля 20, 2011, 04:44:00 pm »
Николаичь!В АКПП(!)Льётся Дикстрон,а в мост нужно масло погУЩЕЕ! :afro:
Крутиль,крутьль-икра пропаль...
Искра нашель-пропал крутиль.....

• Подполковник Клана
« Ответ #27 : Февраля 20, 2011, 05:32:23 pm »
у меня механика ;) по этому думаю что если в коробку залью масло для самоблокирующихся дифов - хуже не будет, если будет - то прошу пояснить)) ведь в переднеприводных авто тоже ведь льётся масло "погаречее" в смысле для тяжёлых условий...а там и коробка и мост два в одном))

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #28 : Февраля 20, 2011, 06:09:11 pm »
у меня механика ;) по этому думаю что если в коробку залью масло для самоблокирующихся дифов - хуже не будет, если будет - то прошу пояснить)) ведь в переднеприводных авто тоже ведь льётся масло "погаречее" в смысле для тяжёлых условий...а там и коробка и мост два в одном))

Это не так. В МКПП предварительная раскрутка (торможение) шестерен при переключении производится синхронизаторами за счет трения в конусах и выгона масла через спец канавки.           А диф твой это не самоблок, а повыш. трения.           Для этого в масло идут особые фрикционные присадки .       Такое масло из бочек не продается в силу эксклюзивности применения. Вот так кратенько....
Что еще - по запросу))))

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
« Ответ #29 : Февраля 20, 2011, 06:42:14 pm »

у меня тож механика ,залил специальное ДжиЭм