Не смейтесь над Почтой России, есть еще Dostami...
Этот достами простой посредник, имеющий несколько коморок в США, чтоб не продающийся в РФ товар можно было покупать. Причем цены у них огого.В тырнете столько негатива про эту лавочку, что лучше уж почтой россии))))
Если сами платить в америку умеете могу по 15 баксов за кг доставить любые запчасти ну или что то похожее на запчасти.
Цитата: SSSkorikov от Июля 11, 2014, 10:50:56 amЕсли сами платить в америку умеете могу по 15 баксов за кг доставить любые запчасти ну или что то похожее на запчасти.а потом от тебя пересыл до конечного адреса? я заинтересован возьму на заметку
Цитата: Dfone от Июля 11, 2014, 11:48:59 amЦитата: SSSkorikov от Июля 11, 2014, 10:50:56 amЕсли сами платить в америку умеете могу по 15 баксов за кг доставить любые запчасти ну или что то похожее на запчасти.а потом от тебя пересыл до конечного адреса? я заинтересован возьму на заметкуПосылки приходят в Москву, сможешь сам забрать)))
Скоро федекс начнет работать в штатном режиме, так что наверно стоит потерпеть с почтой россии.А у федекса кило груза стоит около 10 баксов
Цитата: AntonJS от Июля 11, 2014, 12:24:08 pmСкоро федекс начнет работать в штатном режиме, так что наверно стоит потерпеть с почтой россии.А у федекса кило груза стоит около 10 баксов Плюс сборы, плюс таможни если что, плюс покажи кучу документов
Да раньше было маненько попроше, а сейчас на посылку 10кг выдает ставку 600 баксов