Автор Тема: *Перлы* от наших любимых женщин)))))))))))))))  (Прочитано 6256 раз)

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +90/-30
Re: *Перлы* от наших любимых женщин)))))))))))))))
« Ответ #15 : Января 25, 2011, 09:43:19 pm »
Все бабы как бабы, а моя богиняяяя, на каждом заборе пишу ее имяяя  Smiley
;D ;D ;D

Оффлайн cardif

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • suburban 6.5TD С2500 1993
« Ответ #16 : Января 28, 2011, 01:57:28 pm »
вчера приехали ко мне домой с будующей(совсем скоро уже) женой...
ну и за ужином решено пивка попить,тем более в гости сестра с супругом приехала из шарма,пока общались пивко кончалось...)
мне с утра-пораньше за руль на работу поэтому после 2х стаканчиков я остановился,а моя пока не работает-пьет и пьет себе потехоньку...
ну и решено утречком ее в город подкинуть.
досидели до полуночи и я ей говорю,что спать пора,пойдем мол в кровать...
пошли,все приготовили ко сну и тут мою осиняет что водички не попила и предлагает на кухню сходить.пришли на кухню,свет включать не стали-и так знаешь где че стоит.
попила моя дорогая и полезла в холодильник-мясца захотелось ей,а там мяса нет!
тут любимая вспомнила про плиту и что на ней кастрюлки стоят,ну и полезла в темноте ручками кастрюльки проверять на наличие вареного мяса
я ж в это время в окно уставился-небо разглядывал...
слышу моя говорит:"о!мясо нашла!"и давай обгладывать косточку ...
я включаю свет,еле сдерживаясь от смеха:
любимая жадно обгладывает грудную косточку курицы,на котором мяса почти не было!
НО,кастрюлька откуда она его нашла, предназначена для готовки бульона собакам из обеденных остатков!
так вот грудной косточке уже три дня и оно 3 раза отварено(их там много было)!
я - ржу!!
а она заявляет(улыбаясь):"вкусно!!!"
говорю ей:"это собакам объедки!"
она:"не дурно их кормишь!"
потом подумав и убрав лыбу с лица,чуть ли не с криком побежала в ванную рот полоскать
 ;D ;D ;D

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #17 : Января 28, 2011, 02:00:20 pm »
она:"не дурно их кормишь!"
Самое главное что бы мужик был виноват ты заметил?))))))))))))))))))))))  ;D ;D ;D Ну зато теперь она знает что кушают собаки)))

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #18 : Января 28, 2011, 02:16:58 pm »
Про мясо. Значит поехали к её родне в деревню на ДР ее племяницы.Ну народ там хороший ,добрый но доход конечно меньше чем в городе и по сему мясо по 100 рублей за кг они считали дорогим.Я значит прикинул думаю ну как без шашлычка ,тепло,мы на берегу дикого озера,зверье вокруг лазит ну прям канал Дискавери))))) Вобщем я родственнику говорю ты их вези к озеру а я быстро возьму мясо ,пошинкую и приеду.Там все рядом буквально 3-4 км.Ну все уехали ,я за мясом быстро.Беру классное мясо 5 кг ,просто сказка и тут мне этот фермер говорит - возьми обрезки с костей по 20 руб за кг ,собаке скормите.Беру еще 5 кг обрезков .Иду в дом ,два тазика,в один обрезки в другой мясо лук ,перец соль все как положено.Барбос по кличке Байкал уже с ума сходит.Тут влетает сестра (на скутере) орет - мы хлеб забыли купить ( а в деревне без хлеба ну никак) ,едь.Хорошо,еду.Говорю ей вот таз Байкалу вот таз с шашлыком не перепутай хорошо? Да!пнятно! Вобщем уехал я в магаз,пока туда сюда время прошло ,приезжаю к озеру..... Мясом прет за версту. - Ой такая вкусная вырезка на огне!!! Ну классс!!! Ну ты умееш)))))))))))) - Какая вырезка? - Смарю на шампур - на шампурах обрезки жарят.- Ну мы их только посолили,поперчили ну так то шо шашлык да,вкусный супер. Я поехал к дому за тазом с шашлыком.... Байкал лежал к верху брюхом  и почти храпел.Смотрю в миску там шашлык с лучком ,зеленью.Я сестру эту спрашиваю - ты вообще ...... или нет? - Отвечает - ты шашлык накрошил в таз Байкала)))))) Типа там написано - Таз Байкала,я оттуда ем))))))

Оффлайн Рейдер (Владимир)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #19 : Января 28, 2011, 03:16:17 pm »
)))))))) ;D

Оффлайн Andruha 33

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #20 : Января 28, 2011, 06:49:18 pm »
 ;D ;D :D :afro:
юкон 95 г.в.

Оффлайн Четверг

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +10/-0
« Ответ #21 : Января 28, 2011, 10:07:55 pm »
Рассказ моей дочери о том как она первый раз заправила свою первую машину (ВАЗ-2115)
 ...Вставила эту штуку в бак, стою, жду. Колонка жужжит. Ну пожужжала и выключилась. А мне же никто не сказал что там еще чего то нажимать надо..... Ну вроде заправилась и поехала.. Только отъехала - лампочка загорелась. Такая злость взяла: вот свололочи - не долили!!! 500 рублей выкинула! Доехала до работы (500 м) рассказала ребятам . Они конечно ржали потом надо мной неделю но объяснили что на пистолете надо рычажок нажимать.
Обратно на заправку не поехала. Стыдно стало...
Шевроле Блейзер 4,3 Европа 1997

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #22 : Января 29, 2011, 09:43:32 am »
Стыдно стало...
Она не одна такая поверь))) Все мы когда то тупили)))

Оффлайн Николай Г

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #23 : Января 29, 2011, 03:27:21 pm »
Наш "Татарин" изначально покупался жене.
Учится она ездить по-маленьку , ну и осваивает водительские привычки , как-то решила заправиться "сама" , я пошел платить , а "сама" пошла заправлять , заправка новейшая , но "сама" помнит, по езде с отцом, заправки с кнопкой ... долго таксист , заправлявшийся напротив не мог понять , что она так тщательно оглядывает колонку...картинка была прикольная , чумазый Блейзер и дЕвица сантиметров сташестидесяти, в веселеньком платочке, рядом , разглядывающая заправку , таксёр подъехал после моего ухода платить ... не меньше минуты мы , с охранником и кассиром умилялись процессу.
Зато "сама".
AstroAWD , 1993.

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • www.garila.ru
« Ответ #24 : Января 29, 2011, 11:28:28 pm »
Про мясо. Значит поехали к её родне в деревню на ДР ее племяницы.Ну народ там хороший ,добрый но доход конечно меньше чем в городе и по сему мясо по 100 рублей за кг они считали дорогим.Я значит прикинул думаю ну как без шашлычка ,тепло,мы на берегу дикого озера,зверье вокруг лазит ну прям канал Дискавери))))) Вобщем я родственнику говорю ты их вези к озеру а я быстро возьму мясо ,пошинкую и приеду.Там все рядом буквально 3-4 км.Ну все уехали ,я за мясом быстро.Беру классное мясо 5 кг ,просто сказка и тут мне этот фермер говорит - возьми обрезки с костей по 20 руб за кг ,собаке скормите.Беру еще 5 кг обрезков .Иду в дом ,два тазика,в один обрезки в другой мясо лук ,перец соль все как положено.Барбос по кличке Байкал уже с ума сходит.Тут влетает сестра (на скутере) орет - мы хлеб забыли купить ( а в деревне без хлеба ну никак) ,едь.Хорошо,еду.Говорю ей вот таз Байкалу вот таз с шашлыком не перепутай хорошо? Да!пнятно! Вобщем уехал я в магаз,пока туда сюда время прошло ,приезжаю к озеру..... Мясом прет за версту. - Ой такая вкусная вырезка на огне!!! Ну классс!!! Ну ты умееш)))))))))))) - Какая вырезка? - Смарю на шампур - на шампурах обрезки жарят.- Ну мы их только посолили,поперчили ну так то шо шашлык да,вкусный супер. Я поехал к дому за тазом с шашлыком.... Байкал лежал к верху брюхом  и почти храпел.Смотрю в миску там шашлык с лучком ,зеленью.Я сестру эту спрашиваю - ты вообще ...... или нет? - Отвечает - ты шашлык накрошил в таз Байкала)))))) Типа там написано - Таз Байкала,я оттуда ем))))))
 :afro: :afro:
(495)543-1117 Off Road Garage 4x4

Оффлайн Morgan

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
  • Боишься? Сиди дома!
« Ответ #25 : Февраля 03, 2011, 05:11:32 pm »
Ездила я тут в Чебоксары с попутчиками. Ехали в ночь. Подхожу к палатке покупать воды, сигарет и энергетик.
Сосед по машине меня спрашивает: "Тебе зачем энергетик, ты же не за рулем?"
Я ему и отвечаю:" У меня привычка: я с водителями не сплю!"
В машине все легли...
Я же сказала то, что имела в виду... :o ;D

Chevrolet Blazer 1994 S10 МКПП  4,3 USA черный
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.(с) Джаред Лето

Оффлайн Турист

• Подполковник Клана
« Ответ #26 : Февраля 19, 2011, 11:16:34 pm »
Новый хит от жены друга.Поехали на Митино починить мобильник его сына студента.Пока чинили мы полазили по рынку и нашли электрошокер.1200 рублей.Куплю жене - говорит друг.Пусть в сумочке таскает мало ли что.Продавец все объяснил - сюда включить ,туда повернуть ,туда нажать.Ничего сложного.Приезжаем в родные пенаты и тут как раз его мадам прикатывает с Ашана. Он ей - Надь,я тебе подарок купил! Она - какой ? Он- вот смотри и дает ей в руки со словами - будеш теперь от маньяков и прочих наркоманов отбиватся.Она - ой круто)) А как он работает? Он - а вон ту кнопочку нажми. В тот момент когда Надя полетела в сугроб он кричал - разверни в другую сторону))))))))))  К подарку добавились цветы,сто тысяч извенений и прочие расходы что бы замолить обиду))))))))) Зато мы теперь знаем как работает электрошок)) Эффективная штучка я скажу))))

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #27 : Февраля 20, 2011, 12:17:16 am »
 :afro:

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #28 : Февраля 20, 2011, 12:38:31 am »
Был у меня PAJERO 3.0l  Механика. Жена иногда передвигалась на нем. Потом купил FORD EXPLORER на АКП. Она мне говорит после того как проехала на нем:" Вот видиш, у Американцев как у всех нормальных людей две ноги, одной тормозиш другой газуеш", а я и думаю какой ногой я сцепление нажимал?
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #29 : Февраля 20, 2011, 01:47:58 am »
Он- вот смотри и дает ей в руки
и думает,вот он,шанс то ...   ;D ;D :)