Цитата: ДенисКА от Января 22, 2011, 12:03:51 pmМарк москву можно посмотреть!!! странно почему без фото!!!!! По фото с Ростова Мне кажется что у авто меняная левая фара! Т.к они с правой разные немногоЦитата: ДенисКА от Января 22, 2011, 12:03:51 pmМарк москву можно посмотреть!!! странно почему без фото!!!!! По фото с Ростова Мне кажется что у авто меняная левая фара! Т.к они с правой разные немногоДа можно и московский глянуть! за спрос денег не берут!!!!!№1 нравиться пробегом, а фотки нет, надо смотреть тогда детально,№2 интересна комплектация есть кто из ростова на дону?
Марк москву можно посмотреть!!! странно почему без фото!!!!! По фото с Ростова Мне кажется что у авто меняная левая фара! Т.к они с правой разные немного
Чичас созвонюсь с хозяином,попробую сегодня посмотреть.Если получится,напишу отчёт.
с дядькой созвонился,через 40 мин еду смотреть.
Марк сейчас созвонился с хозяином!!! ну тут начались песни! вообщем так! Надо менять передний бампер,трещина! фото нет т.к он собирался продавать машину в марте! на сервисе приговорили ремень грм с роликом!!! (странно пробег маленький) заменили стабилизаторы, он катается на ней каждый день! машину говорит специально мыть не буду!Типа приезжайте смотрите как есть!!! Т.к с продажей не спешу!!!! И самое главное какие то его знакомые внесли 200 долларов предоплаты до следующей недели!!!! Сказал можете смотреть но продам только если они откажутся!!!
такая не нужна.
Ну что,посмотрел машинку.Хозяину лет 35,дилектор строительной фирмы,нормальный парняга.Машинка дилерская,чистая,некурящая.Салон велюровый,без повреждений,после химчистки,потолок чистый,"состояние нового авто".Третий ряд снят,лежит в гараже(авто категории В).Из опций-автономный предпусковой подогреватель.Ксенон снят,стоят галогенки.Бампера не в цвет кузова,окрашены в цвет молдингов на дверях(заводская комплектация).Движок чистый,но не свежевымытый(что хорошо),немного посвистывает ремешок(по словам хозяина,я не слышал).Завёл при мне(на улице-10),звуков посторонних не слышно.Аккумуляторы( 2 шт.) новые Бош.Причина замены-предпусковик жрёт много энергии.Заменяно лобовое стекло(оригинал),причина,опять же предпусковик-в мороз появилась трещинка.Водительская дверь крашеная(качественно,я не заметил,сам хозяин признался),причина -небольшая вмятина ниже молдинга.Вцелом,впечатление положительное.
Борис обьясните мне вот такому тупому одну вещь - Почему в Москву за машинами едут из всех регионов ?