Цитата: faerbird от Декабря 09, 2010, 07:55:03 amможно и 80 тку оттюнить.будет теже 100.как и 60-тку.принцыпы теже фрикционы ,сталь,гидроплита.тогда это будет ну практически вечная коробка.при вашем стиле езды и 60 тка будет вечной а цены гдето равны.вот колхозить будет сложней чем поставить что стояло.Поменял? От тебя то я и ждал... т.е. получается, что усиленная 80-ка тоже в пределах 100 тыр., + затраты на ее вкорячивание вместе с работой - итого 165 рублей... Ощутимая сумма, спорить не буду на выходе - вечное абсолютное Щастье ... усиленная вусмерть 60-ка, штатная установка без колхозу, по работе - установка,масло ,обкатка...думаю что тыров в 120-125 все это выйдет в результате...тоже вроде Щастье разница в 40-45 тыр - именно столько и стоит,похоже, два слова "вечное и абсолютное"...тот самый пресловутый запас прочности и уверенности. Бум думать...планирую проводить сию акцию весной...все же склоняюсь к мысли о 80-ке...ну есть легкая епнутость в плане всего, что касается Юкона этого...
можно и 80 тку оттюнить.будет теже 100.как и 60-тку.принцыпы теже фрикционы ,сталь,гидроплита.тогда это будет ну практически вечная коробка.при вашем стиле езды и 60 тка будет вечной а цены гдето равны.вот колхозить будет сложней чем поставить что стояло.