Автор Тема: Здравствуйте!  (Прочитано 7656 раз)

Оффлайн ZheKa (Евгений)

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, г. Королев, ул. Пионерская
Re: Здравствуйте!
« Ответ #30 : Июля 24, 2011, 11:26:44 pm »
Долго не мог определить почему машину на неровной дороге мотает из стороны в сторону при скорости выше 60 км/ч. Вначале грешил на рулевые наконечники, поменял, не помогло. Затем заменил рулевую сошку, тот же результат. Замена шаровых успехов не принесла. И вот однажды поехал делать развал-схождение и там мне показали на еще одну возможную причину-ослабленные торсионы. Мы их подтянули, сделали регулировку и о чудо! Машина поехала прямо, не зависимо от дефектов дорожного полотна. Надо сказать, что с торсионами до этой машины дел не имел, а все запчасти, которые менял, действительно нуждались в замене. Зато теперь передняя подвеска как новая!  :afro:
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
ШБЕ 2.2 1997г.-был.

Оффлайн ZheKa (Евгений)

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #31 : Июля 24, 2011, 11:38:57 pm »
После предыдущего эпоса с передом, у меня настал черед задней подвески, сломался коренной лист левой рессоры. :'(
Первым делом полез в интернет, но оказалось, что данная запчасть в большом дифиците. Принял решение колхозить. Взял два комплекта рессор на Волгу, плюс к ним еще два коренных от нее же и усиленные сайлент-блоки. Снял сломанную, сделал замер от переднего сайлент-блока до центрального отверстия и общую длину коренного листа. Затем снял аналогичные размеры на волговском коренном, длина почти совпала, разница компенсируется серьгой, а вот центральное отверстие пришлось пересверливать. В результате данного колхоза получилось две шестилистовых рессоры, которые благополучно были установлены на машину. Пробег с ними пока небольшой, но результат пока радует, надеюсь и далее не огорчит :)
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
ШБЕ 2.2 1997г.-был.

Nikname

• Гость
« Ответ #32 : Февраля 18, 2012, 12:25:42 am »
Привет соседям! Где торсионы регулировали?

Оффлайн ZheKa (Евгений)

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #33 : Февраля 18, 2012, 11:00:55 am »
Привет! Торсионы регулировали прямо на стенде сход развала :)
ШБЕ 2.2 1997г.-был.

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #34 : Февраля 18, 2012, 11:23:24 am »
да уж!  :-\. вспомнила как мне добрые дяденьки сход развал делали. а потом сообщили что на заблокированных колесах нормально! а теперь милая надо поменять рулевые наконечники,сошку,трапецию...... но потом сход развал еще надо будет сделать.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн ZheKa (Евгений)

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #35 : Февраля 18, 2012, 01:33:41 pm »
Нет у меня сразу проверили подвеску, и отказались делать, сначала говорят поменяй это, это и вот это, а потом приезжай отрегулируем как надо.
ШБЕ 2.2 1997г.-был.