25.11.2010 года я еду на своем любимом авто на работу, никого не трогаю, наслаждаюсь музыкой. В 19:00 сворачиваю с проспекта Мира на улицу Дурова, спускаюсь до мечети и тут все началось. Перед моим тахом едет Лада Приора в кузове как у ваз 2112, водитель этой самой приоры решает пропустить пешехода на пешеходном переходе применив достаточно резкое торможение. Так как я ехал за маленькой машинкой, я всю эту ситуацию просчитал увеличил дистанцию и нормально остановился. Но Работники гаража МВД России ребята резкие и не любят медленно ездить, а что такое дистанция они вообще не знают. После того как пешеход прошел мы начали движение и тут я почувствовал хороший (смачный) удар в заднюю часть своего малыша, и даже при нажатой педали тормоза мой Тах толкает в спину Приору. В результате я оказался в так называемом "БУТЕРБРОДЕ" , причем в качестве начинки. Итог аварии:
Лада Приора: дырка в бампере от удара моим крюком, в которой провалился парктроник, крышка багажника немного согнулась домиком
Шевроле Тахо: погнутый передний государственный номер, вмятинка в правой стороне заднего бампера, сломался пистон пластиковой накладки заднего бампера и сам бампер немного ушел ближе к крылу.
БМВ 525 IA принадлежащая МВД России: фара передняя левая, капот( сложился домиком), бампер передний, решетка радиатора, крыло переднее левое.А что там под капотом творится я не знаю, но весь антифриз вытек.
Фото прилагаю( за качество рассказа и фотографий тухлыми помидорами не забрасывать)
В общем я очень доволен своей машиной, потому как повреждений у меня меньше всех, при такой силе удара.
Люди покупайте Шевроле Тахо и однажды при необходимости он как надежный охранник спасет вам жизнь или сбережет