у меня друг нарвался на любителей снега))) давно было, ещё он на копейке ездил, когда её реально было продать)))))) году наверно в 99м))
так вот, приехали мы с ним к общему знакомому, вечером, чужой двор между пятиэтажками, первый снег, чистый, белый, красотаааа, когда собрались выезжать, то оказалось неудобно разворачиваться, подпёрли спереди, а сзади вроде свободная дорога, но детишки фулюганы прям посреди слепили снеговика))) друг (не любитель снега) не сильно выругавшись, даванул на газ, чтоб задом этого снеговика снести и проехать, но вместо этого вдруг раздался железный "бааамссс"))))))) оказалось что местные жители вкопали на дороге железный столб, чтоб двор не использовали для транзита на соседнюю улицу))) а детишки эту трубу мм300 в диаметре наверно, облепили снеговиком))) с тех пор друг стал не любителем снеговиков, а я стал опасаться в принципе таранить не только снеговиков а сугробы вообще))) а то детищки народ злопакастный)) вмуруют снеговику в голову кирпич и будут из-за угла наблюдать, кто его лицом через лобовик поймает))))
я же, в эту зиму снег не полюбил с первого дня)) дома крышу крыл а сверху снег падал, намучелся, а крыть надо))) не только матом)) одну сторону три дня мучел)) а на вторую сторону снег прекратился, потом день дождь шёл, всё растаяло, и в прошедшую субботу за день справился с второй стороной)) хорошо без снега)))