Тому что показано по ссылке в топике верить естественно не нужно - кино всё ж.
А ТББ видел лично в исполнении кадочникова. Я вообще много из единоборств перепробовал, сначала спорт - бокс, рукопашный бой. Спорт на улице никуда не годится. Дальше пошел служить. Спорт заменился более эффективными наработками. Через какое то время попал к ученику Кадочникова - Крючкову Валерию(может кто слышал). Денег ему кстати не платил - он "с энтузиастов не берет, только с балбесов". Встречались и с кадочниковым. После них у меня есть свое мнение на счет боя - у каждого он свой. Нельзя стать МегаБойцом используя чужие наработке, нельзя "ударить так же как учитель". Это зачастую противоречит физике именно твоего тела. У каждого эта физика - своя, значит и система боя - своя.
ТББ кадочникова на себе не испытывал, но видел точно экспромт в его исполнении. Американский морпех на нём попросил показать. Показал.
Даже видео есть. Я только переехал, комп с архивами не перевёз еще, сижу с ноута. Перевезу - залью пару видяшек наших.
В то же время кадочников сам говорит что на 100% людей эта техника не действует, хотя на большинство - да. Значит и рисковать жизнью, используя ТОЛЬКО ЭТО и на это надеяться - нельзя.
Секты - эт нормально

Каких сект у нас нет?