Автор Тема: Празднование нового огода  (Прочитано 6407 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Re: Празднование нового огода
« Ответ #15 : Ноября 16, 2010, 08:24:50 pm »
3500, эт на семью 7 рублей мин., я лучше к кому-нибудь в гости забурюсь

именно поэтому Русская Усадьба до сих пор не распродана на Новогоднюю ночь. Ценник-то московский....и голоса с базы как только узнают, что из Москвы звонят про новый год, такие слааадкие становятся...)))

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #16 : Ноября 16, 2010, 08:27:20 pm »
Участников было гораздо больше,не которые уезжали и другие приезжали а некоторые недоехали.....А на фото те кто оказался на месте во время построения.........а вечером был оффигенейшый салют :o...а Соправождение Лёша када гонял по карьеру у него постоянно Таха солютовала........

Оффлайн Lenusya

• Главврач
  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +166/-1
  • CHEVY-CLAN. Мы везде!
« Ответ #17 : Ноября 16, 2010, 08:32:56 pm »
3500-6000 - это средний ценник за новогоднюю ночь с программой и скромным столом, накрытым или шведским.
Ребята, посмотрите предложения на Новый год для тех кто любит его встречать в путешествии. Может быть кому-то пригодится.
Например, интересненькие варианты с встречей НГ в Прибалтике http://www.tourtrans.ru/index.php?page=antikriz&id=ny2010_baltic
А для тех, кто готов потратить побольше денег, я, как специалист по Франции в прошлом и вечная поклонница этого города :) порекомендовала встречу НГ в Париже! http://www.tourtrans.ru/index.php?page=ny&id=paris

P.S. Тов. Полковник. Я же тебе таки привезла бутылочку настоящего шампанского к Дню рождения...... Она у меня, я ее берегу и не выпиваю... Тока никак не доеду до Вас (по командировкам все разъезжаю).

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #18 : Ноября 16, 2010, 08:40:02 pm »
Скока денег взрослому с ребёнком потребуется в Париж? всего там невычитаешь,скажите своими словами......... ::)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
« Ответ #19 : Ноября 16, 2010, 08:42:51 pm »

P.S. Тов. Полковник. Я же тебе таки привезла бутылочку настоящего шампанского к Дню рождения...... Она у меня, я ее берегу и не выпиваю... Тока никак не доеду до Вас (по командировкам все разъезжаю).

Да я ж...Да ты ж... Да я ж тебя ж расцеловаю жеж!  :afro: :afro: :afro: :afro: :afro:

Оффлайн Lenusya

• Главврач
  • Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +166/-1
  • CHEVY-CLAN. Мы везде!
« Ответ #20 : Ноября 16, 2010, 10:22:33 pm »
Скока денег взрослому с ребёнком потребуется в Париж? всего там невычитаешь,скажите своими словами......... Roll Eyes
Толя, нужно вычитывать, т.к. все программы разные (по комфорту, по программе, по продолжительности), соответственно и денег разных стоит...