Парни, а вот еще прикол из серии экспериментов!
Два часа назад мы с Parrot' ом разговаривали друг с другом по .......рации. Я был у себя в Дзержинке, а он у себя в Люберцах.
Станции: все тот же Вектор - 43Н с моей стороны и все тот же Мидланд 400 с его стороны! Слышно было как будто между нами метров 500.... Но, иногда на пару секунд возникали помехи, но ооочень незначительные!
Братцы - это рекорд! Как же приятно пользоваться хорошими и качественно работающими вещами!!! Я даже не могу сейчас точно сказать какое между нами было расстояние (я-16 этаж, Parrot-2ой !!).
Но, по приблизительным прикидкам около 5 километров точно! (буду ехать куда - нибудь через Люберцы - засеку километраж!)
Вообщем, я был, как и он крайне удивлен, когда услышал его голос в своей рации в ответ на мой вызов!
Кстати, недавно перечитывал ветку с самого начала. С чего все началось и как потом развивалось!
Вот мой вывод: в этой ветке написано про рации больше и познавательнее, чем во многих форумах радистов, которые посвящены целиком рациям! :?
Мы можем этим гордиться: у нас есть профессионал и продвинутые любители!
Поздравляю всех с этим!
Прикольно бы на форуме радистов прочитать что нибудь про Шевроле или GM! :lol: :lol: :lol: