Будете смеяться - клей момент, или вообще любой эластичный. За три года выпало всего два волговских антискрипа (при этом дырки в рессоре под "шишку" нет)
Чего вы с ними делаете то?
На трех машинах ни одного никогда не выпадало, никаких отверстий в рессорах никогда не сверлил.
Там же боковые упоры есть, ставим ими с сторону стремянок и все нормально.
отверстия в рессорах уже есть с завода)) там где они нужны)) а боковые упоры не дают в бок выползти, а вот вдоль рессоры - чтоб не елозили - нужны "шишки"))) если рессоры просажены и передвигаешься преимущественно по ровной дороге то они и не выпадут, а как у меня - до дома пол километра от асвальта - настоящие "говны"))) то за одну поездку могут спокойно выскочить)) яж не из воздуха писал что выскакивают - своими руками их туда каждый раз впихиваю)) а выскакивают я думаю именно потому что "шишка" меньше чем положено, в два раза, по этому они могут елозить вдоль рессоры и эту шишку просто срубает в отверстиии. вот по этому и думаю чем закрепить, толи приклеить...толли попробовать из люминия проволоки - колечко одеть на шишку, чтоб по диаметру стала как можно ближе к отверстию. в любом случае для меня удобнее купить волговскую за 5 рублей и что то заколхозить, чем покупать оригинал)
да к стати - тем кто покупает комплект волговских - те пластинки которые не плоские - легко становятся плоскими при помощи электрорубанка))