Автор Тема: Мой новый-старый монстрик. Принимайте братья новенького.  (Прочитано 6747 раз)

Оффлайн SergeiBlazer

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +60/-0
  • С уважением, Сергей
Привет! Поздравляю с приобретением! :afro: :afro: :afro:
Chevrolet Blazer 4.3 сборка Бразилия отверточная до-сборка Елабуга, 1998г.  Продан 19.06.2012г.
Chevrolet Captiva New 2.4 сборка Корея отверточная до-сборка Казахстан, 2012г.

Оффлайн Lion (Сергей)

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +95/-2
 :hi: Классная мафынка :afro: Вливайся ;)
Наши люди, в булочную, на такси не ездят!
= Chevrolet Blazer 2.2 1997г. =

Оффлайн snaber

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +9/-0
Достойный слоняра!
С прибытием, вливайся!

P.S. Раскажешь потом как на учет поставил, что ГАЙци скажут про "машина стояла 3 года снятая с учета "
 Моя, до покупки год на бумажках ездила....скоро тоже учетится надо...
- Готовы ли вы к встрече с Всевышним?
- Я то готов. Готов ли Всевышний ко встречи со мной?
В.Черчиль

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Запчасти буду заказывать у Марата, а делать машинку буду у Совранского. Всё в мск. Мне проще, меньше 200км.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн Денис и Инга

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0
молодец классный самолёт :afro:

Оффлайн subur131

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +5/-1
  • Был субур 2500 5.7
Сабурбан это машинка для ДУШИ!!!!!!!!! Поздравляю!!! :afro: :afro: :afro:

Оффлайн exman

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
Достойный слоняра!
С прибытием, вливайся!

P.S. Раскажешь потом как на учет поставил, что ГАЙци скажут про "машина стояла 3 года снятая с учета "
 Моя, до покупки год на бумажках ездила....скоро тоже учетится надо...

Поставил на учет. В принципе без проблем. Осмотр занял 5 минут , показал инспектору где вин смотреть, показал боковые стекла без тонировки. И этим он удовлетворился. Правда заметил вмятину на капоте (на спор предыдущий хозяин валил березку) и отправил в областное ГИБДД , чтобы печать поставить, что она в ДТП не была и не в розыске уехавших с места ДТП. То что 3 года стояла снятая - ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Даже то, что транзитные номера просрочены 3 года, никак не влияет на процесс постановки на учет. В областном ГИБДД правда пришлось дать "джентельменский набор" в виде коньяка и закуски, ибо у одного из инспекторов в отделе по розыску сбежавших с места ДТП в этот день день рождения, а проверка по базе данных может занять 2 недели как минимум. Короче приехал обратно со справкой , что все чисто. Сдал доки и через час выдали номера и "техпаспорт". Вот сегодня решил пройти техосмотр, ан нет! Даже за деньги не захотели. На лобовом стекле "паук" давай говорят меняй стекло, а потом к нам (деньги правда вернули). В другом районе даже машине не надо приезжать на осмотр, за те же деньги получаешь талон и все! За что тогда эти люди деньги берут? Стекло вот уже заказал не оригинал правда, но 22000 за оригинал это очень перебор! Надо подвеску смотреть (гуляет по дороге и аммортизаторы приказали долго жить, раскачивается на волнах опасно прямо таки). Двиг шепчет, коробас переключает, вроде все в норме.
url=http://forum-lines.ru/][/url]

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
У меня лобовуха китайская на машине, искажений нет, да и на форуме говорили о нормальном качестве китайских стёкол. На работе на Соренто тоже китайская лобовуха, 2 года норм. А меняли потому что заводское за год затёрлось и в тёмную сырую погоду ездить было очень некомфортно.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53