Слава Привет!!!А генератор есть на ЕШБ 2.2???У нас в городе нету таких обыскал уже всё
Цитата: JoKeR_BLAZER от Июля 16, 2010, 06:03:02 amСлава Привет!!!А генератор есть на ЕШБ 2.2???У нас в городе нету таких обыскал уже всё Володя,а у тебя Делко или Бош?Если Бош,то можно заменить от Нексии,Нивы и ещё миллиона машин...Если Делко.....был где-то в складе.
про дверь вопрос актуален!
Цитата: smartvofka от Июля 15, 2010, 05:59:28 pmСлава, вечер добрый.Остались еще обшифки передних дверей? и почем они будут, если есть?Привет!Обшивки передних дверей на КРУГЛЫЙ блейзер есть. Серые пластиковые без подлокотников от Елабуги,подлокотники есть только чёрного цвета... 1000 руб.за пару-это дорого?
Слава, вечер добрый.Остались еще обшифки передних дверей? и почем они будут, если есть?
Да,на квадрат не подойдёт...... Посмотри в "Барахолке",там несколько человек только квадратами занимаются..... Думаю,найдёшь.
Слава а патрубки охолождения двигателя есть на елабугу 2,2
Цитата: Слава 43 от Июля 16, 2010, 07:43:35 amЦитата: JoKeR_BLAZER от Июля 16, 2010, 06:03:02 amСлава Привет!!!А генератор есть на ЕШБ 2.2???У нас в городе нету таких обыскал уже всё Володя,а у тебя Делко или Бош?Если Бош,то можно заменить от Нексии,Нивы и ещё миллиона машин...Если Делко.....был где-то в складе. А какая разница, что у него стоит? Он же не ремонтировать собрался гену У меня сначала стоял Делко, а потом я заменил его Бошевским