Автор Тема: узнай кто ты )  (Прочитано 8213 раз)

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
Re: узнай кто ты )
« Ответ #30 : Июня 02, 2012, 06:20:23 pm »
+100500, практически 100% попадание!
Тут все свои, расшифруюсь(не для того, чтоб похвастаться, ведь без комментов не так интересно)

Анатолий раздражителен, кипятится по пустякам.
Слишком критичен(да, уж, действительно,  самый главный мой глюк...)
Успеха достигает благодаря целенаправленности и упорству(баран, в общем...)
Очень внимателен к близким, поддерживает приятельские отношения с коллегами.(увы, сентиментален)
Может занимать высокое положение в обществе, не боится ответственности.

Проявляет находчивость при реализации своих идей.
С удовольствием помогает коллегам в реализации их планов.
Умеет завязать знакомство с нужными людьми, искусно пользуется выгодными связями.
Оказывает огромное влияние на коллег; сам влиянию не поддается.(ага, счас, стану я слушать кого попало! ;D ;D)
Любит природу, разбирается в произведениях искусства.
Коллекционирует редкие предметы старины(ХА, ХА, ХА -Тахо! ;D ;D ;D)

Работать может в тишине и спокойствии, желательно — в отдельном кабинете(Блин, в точку!).

Анатолий добивается признания в любой области деятельности. Вдохновляет коллектив, умеет повести за собой, увлечь всех общей идеей.
Может руководить коллективом большого комбината, быть директором научного центра, исследовательского института.

Анатолий хорошо ладит с Виктором Сергеевичем, Алексеем Владимировичем, Анатолием Борисовичем, Глебом Андреевичем, Михаилом Александровичем, Эмилем Илларионовичем, Павлом Богдановичем, Юрием Дмитриевичем

А вот знакомых таких у меня нет и не было(особенно Эмиля Илларионовича :'( :'(), может поэтому всё не так как хочется?
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!