Привет соседям. Я в строгино обитаю ))
Привет сосед! Я на Берзарина. У нас на 3 Хорошовке типа club spot, в свое время сделали типа маленького сервиса для себя, теперь уже развились слегка. Но основная тема общение, шашлыкинг, возня со своими АА ведрами, постройка внедорожников. Часто собираемся районной тусовкой АА водов и лэндкруйзер водов, так что welcome!
эх и салон один в один
береги его))) подстаканники можно выломать и получится хороший тайник 
Работы с ним будет много, подвеска на удивление живая, но есть гнильца и даже дыры... варить, обновлять и строить... Новая морда, свет, расширители арок, резина 35-я BFoodrich и скорее всего КРАМЗовские диски кованные, обновление подвески, новые рессоры, резинки, связь, навигация, съемная лебедка (перед\зад) с кевларовым тросом, Силовой передний бампер, задний с калиткой под запаску, силовые пороги, может быть самоблок в задний мост... обновлю салон, но только в оригинал (уж очень нравится), по моторчику пройдусь, хром и чистота... скорее всего клапанные крышки и заслонку от Edelbrock... планов много. Есть соблазн притащить новый crate engine от Edelbrock в сборе... Но ни дешево что то выходит...
ЗЫ Про тайник в курсе, ужо