Автор Тема: Кто на каких шинах катается?  (Прочитано 162185 раз)

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
Re: Кто на каких шинах катается?
« Ответ #180 : Декабря 16, 2010, 07:43:36 pm »
А я скромно... ::) Поставил зимний не шипованный "Matador"..Второй месяц зимы (у некоторых еще и первый не начинался  ;)), пока полет нормальный.Идет мягко, не носит, не скользит...(если тапочку в пол резко не жать  :))
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #181 : Декабря 16, 2010, 07:57:12 pm »
а у меня СТТ НЬЮ ,теперь зимний ,скользит вполне предсказуемо ,по сугробам  :afro:
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн Серж

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +184/-0
  • Призрачно все в этом мире бушующем....
« Ответ #182 : Декабря 16, 2010, 08:31:58 pm »
а у меня СТТ НЬЮ ,теперь зимний ,скользит вполне предсказуемо ,по сугробам  :afro:
Я как то тоже попробовал по сугробам...Все было отлично, пока на мост не засадил...откопался, выехал... :afro:
Chevrolet Blazer 1995 LT 4,3 USA.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
WhatsApp, Viber:
+791343нульпять девять 5адын

Оффлайн Sewa

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +260/-8
« Ответ #183 : Декабря 16, 2010, 08:38:27 pm »
Я как то тоже попробовал по сугробам...Все было отлично, пока на мост не засадил...откопался, выехал... :afro:
э ,милый друг ,на МТ по сугробам осторожно надо ! если чувствуешь ,что закапываешься сдуваться сразу или лопата ,тут с АТ проще намного :)
я потихоньку ,в натяг ,можно туда-сюда ,полюбому это теперь МОЙ парковочный сугроб ,туда никто не лезет ::)
Chevrolet Blazer 94г. VORTEC4.3 TBI ,весь ручной ,чёрный - был / Tracker 01г. J20 АКПП ,в чёрном облезающем рапторе "малолитражка" -есть

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #184 : Декабря 19, 2010, 01:29:07 am »
http://euro-diski.ru/xcat/3085.html
сегодня снег и лед и все равно радовали
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн maxbmw

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
« Ответ #185 : Декабря 19, 2010, 08:01:41 pm »
Узе второи год еззу на БФ гоодрич Муд тераин 285/75/16 доволен очен ! Нешумная зимои на лду сколзит немного но в пределах разумного !К созалению следуюший размер етои ризини и последний среди 16 дюимових 305/70/16 в рази дорозе чем мои ! Свои покупалк с установкои ~1000$новие !
 Задумиваюс о поболше ризине и дисках шире чем 7 но пока такие наити неудаётса ! Примерял 35 ризина влазит но опят зе или диски менят на 15 или задорого искат ризину  на16 !
ГМЦ Юкон 1995 5доор 5,7 бензин,лифт кид 5" муд тераин ризина, лебёдка !+ MB W210 E230 1996.

Оффлайн Vadyra

• ПАТРИОТ
  • Майор Клана
  • *
  • зачОООтка: +109/-0
  • Откуда: Россия, Московская область, Раменский район, пос. Быково
« Ответ #186 : Декабря 20, 2010, 12:37:43 pm »
Поставил себе на Астро (225/75/R15) зимние BFGoodrich Winter Slalom (шиповка) - пока очень нравиться, ярко выраженный, крупный рисунок протектора, не шумит, дорогу держит хорошо... Наберу еще впечатлений, зима только начинается, - отпишусь.
Взял на лето и межсезонье BFGoodrich A/Т - еще не тестил, ждем сезона, но по отзывам очень недурственная.
Chevrolet Blazer 2.2 Елабуга 1997 - была
Chevrolet Astro 4,3 AWD 1996

Zlotov

• Гость
« Ответ #187 : Декабря 22, 2010, 06:58:16 pm »
Здарова, Клановцы. Кто что думает про шины Continental ContiCrossContact AT ? кто нибудь пробовал ? хочу приобрести, но не знаю отзывов.
Например в сравнении с БФГ Ат как они ?

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #188 : Декабря 22, 2010, 07:21:08 pm »
Сча стоят Купер СТ 265\75\16 по льду не айс.по укатанному снегу таксе,но это всё в сравнении с зимней.в пампасах едут отлично,пока на раму не сядешь.из колеи почти не вылезают.спускать правда пока ещё не пробовал.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #189 : Декабря 31, 2010, 01:30:26 pm »
Узе второи год еззу на БФ гоодрич Муд тераин 285/75/16 доволен очен !
Аналогично :afro:
Тогда и мне дайте совет пожалуйста!! ::)
Есть вариант обмена: я отдаю почти новую русскую резину "Волтайр",а взамен получаю Гудрич МТ такого же размера.
На Волтайре можно ездить круглый год...
А вот что скажете про МТ?   Говорят летом очень шумно,зимой скользко.
С асфальта съезжать не собираюсь ещё лет 20........ :) :) То есть,цель-дальние пробеги и повседневка.
Заранее благодарен... :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн Lyana

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Организатор съезда "ДР Луи Шевроле-3" 23.12.2007г.
« Ответ #190 : Декабря 31, 2010, 02:31:38 pm »
поменял летом каму-пиллигримм на мт йокагаму.и до самой переобувки сомнения были как у тебя(тока я и по бездорожью езжу все таки).так вот оказалось что она шумит меньше камы,балансируется лучше,вибраций меньше,курсовая устойчивость лучше.по мелким неровностям мягче едет.сам балон заметно легче.единственное польду и укатанному снегу так же как и кама(хотя у камы есть ламели).ну а в грязи небо и земля.вобщем я остался доволен что не ошибся и езжу на ней зимой ежедневно и на работу и в пампасы.так што лучше гудрич будет чем волтайр,тока зачем тебе его мт-шность...потом на ат кому нить поменяешь.
Блейзер 4.3 НАСТОЯЩАЯ ЕЛАБУГА-продан.теперь китайский пикап-тарантас.

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
« Ответ #191 : Декабря 31, 2010, 02:36:55 pm »
Вот и соблазнился качеством резины... :)
Ну,попробую.   В цене шин по-любому выигрываю. :afro:
Спасибо! :D
Движение-это жизнь.

Оффлайн LioN_KinG

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #192 : Декабря 31, 2010, 05:20:51 pm »
катаюсь на гудричах ат пока доволен снег разметает только в путь скользит предсказуемо вообщем мне нравится
Белый мишка Шевроле Блейзер Елабуга 1998 DLX 4.3 Vortec CPI 4x4 BF Goodrich 235/75/15

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #193 : Января 01, 2011, 01:13:14 pm »
А я езжу на wintermaster (не путать с винтерами от купера и нокиан), досталась от прошлого хозяина в комплекте со штампованными дисками. Такое авно редкостное эта резина что хоть стой хоть падай, мало того что она от заявленных 235Х70 отличается по диаметру на полтора дюйма в меньшую сторону, так она вообще сама по себе никакая, мыльная, снег на протектор наматывает, на дороге машина вообще как корова на льду, шипы гроздьями вылетают, при торможении несет в любую сторону непредсказуемо, малейшее препядствие и приходится копать. Но при этом имеет очень соблазнительный внешний вид с достаточно зубастым протектором. Увидите, не берите ни в коем случае!!! Эта резина опасна для жизни!!!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #194 : Января 01, 2011, 06:35:03 pm »
купил машинку  - на ней стоял новый пилигрим - сразу в интернет и стал искать б/у импортную шипованную - через месяц нашёл - нокиа - хака - в очень достйном состоянии  - за 11тыщ комплект - поставил - небо и земля п сравнению с камой!!!!! и тише намного и мягче и не вибрирует - чем не бюджетный вариант???? по проходимости - отлично - ещё не буксовал в сугробах(на заднем приводе)
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.