Автор Тема: Скрученный или нет?  (Прочитано 6739 раз)

Che9111

• Гость
Re: Скрученный или нет?
« Ответ #15 : Января 19, 2010, 01:21:04 am »
у американца 40 тыс км. пробег - это фактически новая машина. сидушки будут ВООБЩЕ  новые с таким пробегом.
да и вся машина будет кабута из салона вчера приехала.
если такого ощущения нет - скручен полюбому.
тем более дилеры их крутят тэцказать "машинально" (с) (золотой теленок). даже если пробег был вменяемый на этот возраст.
на 40 тыщах даже запах в салоне авто будет как будто заводской.
я их много в свое время перещупал. сотен несколько точно через мои руки прошло, так что знаю о чем говорю
с другой стороны, зная, в каком Гондурасе живем - лучше, конечно, на состояние смотреть.
ПыСы - а 40 тыс на машине пробега - это при том что новая покупалась? здесь? в ПТС один хозяин?
ПыПыСы - немного статистики: полтора года назад бывшей жене купил мафын. за полтора года - 25 тыс км как с куста. особо никуда  не ездит. оттакто.
я сам с лета уже под тридцатник врезал. тоже вроде бы не сильно куда катаюсь. по мелочи в основном.
ПыПыСы по статистике средний пробег в год - 20 тыр.
исключения, безусловно есть. как правило, для второй - третьей машины в гараже.
« Последнее редактирование: Января 19, 2010, 01:22:43 am от Che9111 »

Оффлайн Hotstone

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #16 : Января 19, 2010, 06:09:51 pm »
О каких часах движка речь?
Пробег крутят .

Дык компутер считает часы пробега автомобиля, который самому сбросить нельзя. У меня вот 5560 часов !:) А у него 3.5:)

Оффлайн Hotstone

• Люфт
« Ответ #17 : Января 19, 2010, 06:16:59 pm »
у американца 40 тыс км. пробег - это фактически новая машина. сидушки будут ВООБЩЕ  новые с таким пробегом.
да и вся машина будет кабута из салона вчера приехала.
если такого ощущения нет - скручен полюбому.
тем более дилеры их крутят тэцказать "машинально" (с) (золотой теленок). даже если пробег был вменяемый на этот возраст.
на 40 тыщах даже запах в салоне авто будет как будто заводской.
я их много в свое время перещупал. сотен несколько точно через мои руки прошло, так что знаю о чем говорю
с другой стороны, зная, в каком Гондурасе живем - лучше, конечно, на состояние смотреть.
ПыСы - а 40 тыс на машине пробега - это при том что новая покупалась? здесь? в ПТС один хозяин?
ПыПыСы - немного статистики: полтора года назад бывшей жене купил мафын. за полтора года - 25 тыс км как с куста. особо никуда  не ездит. оттакто.
я сам с лета уже под тридцатник врезал. тоже вроде бы не сильно куда катаюсь. по мелочи в основном.
ПыПыСы по статистике средний пробег в год - 20 тыр.
исключения, безусловно есть. как правило, для второй - третьей машины в гараже.

Ну всё так. Сидушка водителя чуть лучше, чем моя на 142 тысче:)
СПАСИБО ВСЕМ, кто ответил, не пожалел времени! Буду дальше искать!:)

Оффлайн немаленький

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #18 : Апреля 07, 2010, 10:20:23 am »
вопрос такой: даже если машинка с пробегом 150 200 т.км, или есть на это подозрения, но при этом состояние хорошее, машинка ухоженная может диагностику сделать? она какие-никакие сомнения развеет(оф.топ давно брал пассат Б3 около 200.000 скорее всего скрученный, так до 300.000 она проехала не пикая, все отлично было, продал)
Всё делай хорошо, а плохо само получится!

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
« Ответ #19 : Апреля 07, 2010, 11:31:28 am »
Для тахи пробег 150-200тыс, это толком не пробег   :)
Надо смотреть состояние с диагностикой.
Кстати, меньше 100К пробега, может быть и из-за того что меняли приборку, т.к. официалы не заморачиваются с перепайкой моторчиков и подсветки, они их меняют.

Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #20 : Апреля 07, 2010, 12:20:02 pm »
вопрос такой: даже если машинка с пробегом 150 200 т.км, или есть на это подозрения, но при этом состояние хорошее, машинка ухоженная может диагностику сделать? она какие-никакие сомнения развеет
вполне может быть всё хорошо,но с этим пробегом это уже лотерея как повезет.как на ней ездил предыдущий владелец неизвестно,предпочтительно чтоб у машинки был не бедный хозяин экономящий на ней,имеющий ещё одно авто или пару. часто эти машинки берут для экономии. поездят на ней даже без ТО ,пробег скрутят и продают следующему счастливчику

Оффлайн SergeiG

• Рядовой Клана
  • *
« Ответ #21 : Апреля 07, 2010, 03:53:46 pm »
Я вот на 99% уверен, что мне досталась машина с пробегом как на одометре- 105000. Но, блин, как же она долго стояла... Запах в салоне был как в гараже на зиму забытом. Не обслуживалась никак, кроме масла в движке. В заднем мосту даже стронуть не могу пробку заливную. Из переднего вылилось нечто темное. Из раздатки- очень напоминающее дексрон, но темное, хоть и без вони. Масло в коробке пахло не только горелым но и тухлым! Брррр. Блин, эти рыболовы- охотники! Зато сидушки новьё, хоть и дядя ездил 13 лет под 150 кг весом. Разболтал маленько, но не просидел и не потер. Но хоть бы раз помыли внутри!!!! Кресла после оттирания из темнокоричневых стали бежевыми. Сошка моталась так, что люфт был 30 градусов. Так что еще не факт, что большой пробег + ухоженность хуже маленького пробега и .............дяйства полного. А поменял ее дядя только после того как приложился к грузовику мордой и горбом поставил капот. Решил, что может себе позволить Прадо. Для охоты и рыболовства.
CHEVROLET BLAZER (АМЕРИКАНЬСКА ЕЛАБУГА), 4.3 , 1997 г.р.
DODGE CARAVAN 2.4 2003 г.р. - Угнан какой-то мразью 11.02.11
Ныне основной машиной является GW Hover H5 2011г.р.

Оффлайн немаленький

• Ст.сержант Клана
  • *
« Ответ #22 : Апреля 07, 2010, 06:45:18 pm »

В заднем мосту даже стронуть не могу пробку заливную
Во-во, а так эмульсия ;)

Если такой пробег на круглых тахах, то на квадрате он какой?
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2010, 06:49:47 pm от немаленький »
Всё делай хорошо, а плохо само получится!