Автор Тема: S - сервис. Ремонт и обслуживание.  (Прочитано 123399 раз)

Оффлайн геннадий

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
Этика — это набор моральных принципов и ценностей, управляющий поведением человека или группы людей и определяющий положительные и отрицательные оценки их мыслей и действий. Это как бы внутренний кодекс законов, который определяет, как можно себя вести, а как нельзя, какие решения можно принимать, а какие нет, где проходит граница между добром и злом
Хрень какая то! Выдержка из ВСЕМ известного источника: Этика
(греч. ethiká, от ethikós — касающийся нравственности, выражающий нравственные убеждения, ethos — привычка, обыкновение, нрав), философская наука, объектом изучения которой является мораль, нравственность как форма общественного сознания, как одна из важнейших сторон жизнедеятельности человека, специфическое явление общественно-исторической жизни. Э. выясняет место морали в системе других общественных отношений, анализирует её природу и внутреннюю структуру, изучает происхождение и историческое развитие нравственности, теоретически обосновывает ту или иную её систему.  ТАК ЧТО НИ ЧЕМ ОНА НЕ УПРАВЛЯЕТ!  И если г-н Car-a-puzz позволяет себе подобные посты на Форуме у него своеобразное представление о этике!
P.S. Куда смотрит администрация !?? Это же откровенная "распальцовка" и "понты" у кого погоны шире.!
Что один человек сделал - другой завсегда сломать могёт!
SUB 2500 2000г. А теперь и ТАХ410 95г.

Оффлайн Тихий

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +98/-0
  • А может проскочим?
У Димы есть свои косяки: текучесть персонала, неорганизованность, обычное раздолбайство и здоровый идиотизм. Ребята очень по-русски ремонтируют американские авто, знаю о чем говорю, не первый год пользуюсь их услугами. Тем не менее результат скорее положительный. Да, еще Дима человек хороший.
Хотя, хороший парень - не профессия ;D
одного не пойму, если там всё так плохо, по русски, и результат под вопросом, так зачем ты там вообще ремонтируешься? не понятна твоя позиция.........я не рекламный агент, но там нет разводки на деньги и вообще скажут, с чем можно ещё ездить, а что прямо сейчас менять надо, хотя если , что то не понравиться напишу, молчать не буду, но такого ещё не случилось, да и думаю , что не случится...там подход скорее как к другу, а не как к клиенту.....имхо
« Последнее редактирование: Июня 29, 2010, 04:16:26 am от Тихий »
С кем поведёшься, так тебе и надо....... мобила для связи 8 903 111 88 88

Оффлайн геннадий

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
одного не пойму, если там всё так плохо, по русски, и результат под вопросом, так зачем ты там вообще ремонтируешься? не понятна твоя позиция.........я не рекламный агент, но там нет разводки на деньги и вообще скажут, с чем можно ещё ездить, а что прямо сейчас менять надо, хотя если , что то не понравиться напишу, молчать не буду, но такого ещё не случилось, да и думаю , что не случится...там подход скорее как к другу, а не как к клиенту.....имхо
:36_2_68: :36_2_68:
Что один человек сделал - другой завсегда сломать могёт!
SUB 2500 2000г. А теперь и ТАХ410 95г.

Оффлайн perca

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +47/-1
Вчера был у Сорванского. поменяли компрессор кондиционера, все сделали хорошо, ну и общение конечно приятное
chevrolet Blazer 1997 (4.3) был
Сhevrolet spark 2011 (1.0) был
Chevrolet  Colorado 2005 (3.5)

Оффлайн Trump

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Chevy Tahoe 1997, LTC 1985, Opel Meriva 2012
У Димы есть свои косяки: текучесть персонала, неорганизованность, обычное раздолбайство и здоровый идиотизм. Ребята очень по-русски ремонтируют американские авто, знаю о чем говорю, не первый год пользуюсь их услугами. Тем не менее результат скорее положительный. Да, еще Дима человек хороший.
Хотя, хороший парень - не профессия ;D

А я не сказал, что по-русски значит плохо, проблема там, на мой взгляд, в организации процесса. Если я оставляю машинку со списком необходимых работ,
оговариваю что надо сделать все за 2 недели, то я подразумеваю именно 2 недели. Звоню переодически, общаюсь с Димой, процесс затягивается на месяц.

В итоге забирая авто выясняю что треть работ просто не выполнена, про них забыли, прое...ли, просто забили (нужное подчеркнуть).
Зато то что выполнено нареканий не вызывает.

Кроме того я уже год жду от Совранского задний плафон салонного освещения, просраный в процессе замены кузова. ???

Вобщем смысл, следующий: сервис неплох, нормальное качество работ, более чем приемлемые расценки, нормальное отношение; на второй чаше весов раздолбайство, срывание сроков, текучесть персонала (Совранский с Палкиным там навсегда, а вот молодежь часто меняется)
Ездить туда можно безбоязненно, просто в процессе ремонта/обслуживания надо находиться рядом и контролировать.

Оффлайн sovransky

• ЗАБАНЕН !!!
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-1
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • здоровая критика вещ полезная :afro:
    Ремонт GM, Ford.
    Диагностика,ремонт двигателя,
    ремонт подвески,ремонт АКПП,
    работы по электрике,кузовной ремонт.

Оффлайн Костян

• Епископ
    • *
    • зачОООтка: +13/-0
    • клубная карточка с номером 00001
    А я не сказал, что по-русски значит плохо, проблема там, на мой взгляд, в организации процесса. Если я оставляю машинку со списком необходимых работ,
    оговариваю что надо сделать все за 2 недели, то я подразумеваю именно 2 недели. Звоню переодически, общаюсь с Димой, процесс затягивается на месяц.

В итоге забирая авто выясняю что треть работ просто не выполнена, про них забыли, прое...ли, просто забили (нужное подчеркнуть).
    Зато то что выполнено нареканий не вызывает.

поддерживаю на 100%! что есть, то есть :)

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +71/-0
    • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
    Здравствуйте!
    скажите пожалуйста, сколько будут стоить следующие работы:
     - замена масла
     - замена антифриза
     - промывка системы охлаждения (снаружи и изнутри)?
     - диагностика передней подвески и устранение неисправностей (предположительно замена ступицы)
    есть ли у Вас необходимые расходники и зап.части или необходимо привезти свои?
    автомобиль - Елабужский Блейзер 4,3 1998 г.в.

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
    GMC Jimmy '97 4,3 AWD
    Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн sovransky

• ЗАБАНЕН !!!
    • Капитан Клана.
    • зачОООтка: +18/-1
  • Звоните всё раскажем))
    Ремонт GM, Ford.
    Диагностика,ремонт двигателя,
    ремонт подвески,ремонт АКПП,
    работы по электрике,кузовной ремонт.

Оффлайн Kaiser

• ПАТРИОТ
    • Подполковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +71/-0
    • +7(9Об)78З-З-78З; +7(9ОЗ)б2Ч-О-б25 Артём
    Хорошо:)

Chevy Blazer '98 4,3 4x4 - был
    GMC Jimmy '97 4,3 AWD
    Chevy Silverado '92 7,4 4х4

Оффлайн Эд

• санитарка
    • *
    • зачОООтка: +30/-1
    • Венесуэлец, 5,7 литра Моновпрыск
    Ну вот, блин, набросились частично на Совранского. Ну что вы в самом деле. В каждом сервис свои особенности, которые надо просто учитывать. Где-то делают быстро, хорошо, дорого. Где-то долго, хорошо, дешево, где то ни то ни се. Единственный минус Дмитрия, с моей колокольни это время - никогда не угадаешь, сколько времени займет ремонт или какая-нибудь мелочь. Но это просто учитывать надо и все. Кому надо производство - нормо-час, как записался, так и приняли, как написано в мануалах, что колодки меняются за 30  минут - так и поменяли и посрать, что там резинки сгорели и прикипели намертво, ну там типа и косяков наверное не бывает - это в другой сервис. Кому что-то другое - к СОвранскому, ну там еще мойка есть и прочее. Так что есть где пересидеть если надоест задавать глупые (для ремонтников) вопросы или стоять у них над душой...

Pacific

• Гость
    Когда жестянку будете делать? (вытягивание+подготовка+покраска)

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
  • говорят, что скоро. Но если не в терпеж, то в конце тогоже цеха, есть дружественный кузовной сервис Вована и Ко :)
    Сам так красился.
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block

Pacific

• Гость
    говорят, что скоро. Но если не в терпеж, то в конце тогоже цеха, есть дружественный кузовной сервис Вована и Ко :)
    Сам так красился.
    А вытянуть?

Оффлайн Марат

• ЗАБАНЕН !!!
    • Генерал-Майор
    • зачОООтка: +411/-11
  • и вытянут и натянут ;D
    Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга
    Сабурбан 97 г. small block