Автор Тема: Сделал антикор на субуре.... понравилось маленький отчёт  (Прочитано 9670 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
как раст-стоп ползёт вверх по дверному шву.
точно так же ползёт чудо-смесь из битумной мастики и трансмиссионного масла ТАД17

Оффлайн RSM40 (Руслан)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +69/-0
  • Если что-то где-то как-то (91О)517-О1-43
Неа, не так, намного хуже. К тому же запах ТАД на жаре это что-то))) Я вообще к разным антикорам как-то одинаково относился. Реально раст-стоп себя на Оке хорошо зарекомендовал. Раст-стопом залил тогда заднюю дверь изнутри. А боковые тектилом. Ржа в них вылезла уже к весне, хотя обычно задняя дверь первой сдаётся. 99-ю уже местами трухлявую заливал, зима новых очагов не приподнесла, хотя я думал до весны не откатаю и придётся машину перед продажей стекловолокном замазывать. В общем эффект реально есть, особенно когда обрабатываешь уже охваченный коррозией участок.
LAND ROVER DISCOVERY 3 4.4L V8 HSE 2008MY
ВАЗ 2107 1,5i 2011Г.В.

Viber/WhatsApp (929)917-O1-53

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Неа, не так, намного хуже. К тому же запах ТАД на жаре это что-то)
я бы не сказал что хуже,на вертикальной поверхности маленькая капля расползается вверх на пару сантиметров. а пахнет тад15 или нигрол. мне 6 лет назад делали антикор,до сих пор в жару капает из порогов и нигде не засохло. на машинах-гнилушках ржа пропитывается и консервируется,проверенно многолетним использованием,тектил отдыхает,а раст стоп это и есть эта чудосмесь,только импортная ;)
« Последнее редактирование: Августа 20, 2010, 12:33:13 am от zcfif »

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
по моему, подробный отчет по обработке авто рассстопом выкладывал Вадим VBV455-99...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Anoonakh

• Майор Клана
  • зачОООтка: +47/-13