И ещё вопрос. Перешить хочу пепелац. Абсорбер ф топку, лямбдики и прочее УГ туда же. Подскажите плиз, где прошивку добыть?
Цитата: Вакутагин от Февраля 02, 2024, 09:15:05 pmИ ещё вопрос. Перешить хочу пепелац. Абсорбер ф топку, лямбдики и прочее УГ туда же. Подскажите плиз, где прошивку добыть?https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/zapchasti_i_aksessuary/tyuning_mozgi_ebu_chevrolet_tahoe_cadillac_escalade_2494600951?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Цитата: Вакутагин от Февраля 02, 2024, 09:15:05 pmИ ещё вопрос. Перешить хочу пепелац. Абсорбер ф топку, лямбдики и прочее УГ туда же. Подскажите плиз, где прошивку добыть?А если мозги от бразильца? Там нет лямбдиев .
Цитата: Вакутагин от Февраля 02, 2024, 09:15:05 pmИ ещё вопрос. Перешить хочу пепелац. Абсорбер ф топку, лямбдики и прочее УГ туда же. Подскажите плиз, где прошивку добыть?А если мозги от бразильца? Там нет лямбдиев .[/quoteБывал в Шушенском. ОГОНЬ! Летом если сложится, Лягушишку починю, опять двину.